Источник Правда.Ру

Жертвами пожара в наркодиспансере под Саратовом стали четверо

Пожарные справились с огнем в наркодиспансере города Энгельс Саратовской области, в котором погибли четыре человека. Еще один госпитализирован в тяжелом состоянии. Об этом сообщили в Управлении МЧС России по региону.

Напомним, возгорание возникло в 15:20 по московскому времени в отдельно стоящем здании наркологического кабинета на территории городской поликлиники, расположенном по улице Маяковского, дом 1. Пожар охватил площадь 144 квадратных метра. В настоящий момент осуществляется проливка конструкций.

По предварительным данным, жертвами трагедии стали четыре человека, еще один получил сильные ожоги. Пострадавший доставлен в областной ожоговый центр в Саратове. Всего в этом корпусе находился персонал из пяти человек.

По факту произошедшего начата доследственная проверка.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии