Источник Правда.Ру

Адагамов сообщил о новых обысках

Блогер Рустем Адагамов сообщил на своей странице в Facebook обысках на квартире его матери.

Обыск у 77-летней матери Адагамова якобы проводят оперативники управления "Э".

Не факт, впрочем, что это были оперативники, занимающиеся борьбой с экстремизмом. Напомним, в декабре прошлого года бывшая жена Адагамова Татьяна Дельсаль обвинила его в неоднократном сексуальном насилии над несовершеннолетней.

Читайте также: Дело против Адагамова возобновлено

Накануне в Москве прошли обыски в квартирах Адагамова и его гражданской жены Екатерины. Их связывают с расследованием дела по заявлению Дельсаль.

Сам Адагамов происходящее практически не комментирует, сообщая только об обысках. Сразу после того, как его бывшая жена рассказала об этой истории, он выехал заграницу, где и находится по сей день.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии