Источник Правда.Ру

На Кудринской площади задержали трех человек за раздачу непроверенной еды

В пресс-службе ГУ МВД по Москве сообщили, что задержали на Кудринской площади в Москве троих человек за раздачу непроверенной еды.

Кроме того, на площади задержали Евгению Чирикову за призывы собраться 19 мая перед мэрией подмосковного города Жуковский, группы "Война" Петра Верзилова и еще нескольких активистов.

Напомним, накануне вечером полиция задержала около 30 человек, в их числе активиста движения "Солидарность" Илью Яшина. При этом участники "гуляний" на Кудринской площади повредили полицейский автобус - прокололи шины и оторвали зеркало.

Читайте также: Фестиваль вместо майдана

Большинство из задержанных отпустили, однако Илья Яшин получил 10 суток административного ареста за неповиновение требованиям сотрудников полиции.

В четверг также стало известно, что жители высотки около Кудринской площади направили жалобу депутату Мосгордумы Кириллу Щитову с просьбой, чтобы городские власти посодействовали прекращению "гуляний" активистов оппозиции.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии