Источник Правда.Ру

Летевший в Хургаду самолет прервал полет из-за задымления

Летевший в Хургаду самолет прервал полет из-за задымления. 258932.jpeg

В Болгарии в аэропорту Софии совершил аварийную посадку пассажирский самолет,  летевший из столицы Польши Варшавы в египетский курортный город Хургаду.

По имеющейся информации, на борту воздушного судна произошло задымление. Пилот принял решение об экстренной посадке и запросил разрешение у болгарских наземных служб.

Приземление прошло благополучно. На борту самолета находилось порядка 150 человек, сообщает ИТАР-ТАСС. Пассажиров эвакуировали. Никто из них не пострадал. В настоящее время пассажиры находятся в софийском аэропорту. Болгарские специалисты обследуют самолет для выявления причин задымления.

Читайте: В Чите аварийно сел "Боинг" с треснувшим стеклом

Еще один авиаинцидент произошел сегодня в Чите, где совершил вынужденную посадку самолет Boeing-757 авиакомпании "ВИМ-Авиа", летевший из Омска во Владивосток. По предварительной информации, у лайнера треснуло лобовое стекло.

Читайте: Пьяных пилотов - в черные списки

"Боинг" вылетел из Омска этой ночью в 0:15 по местному времени, сообщает "ОмскИнформ". На борту воздушного судна находилось 215 человек. Посадка прошла благополучно, никто не пострадал. В справочной службе авиакомпании заявили, что самолет отправится к месту назначения завтра в 19:00, передает "Чита.Ру".

Читайте: В Новосибирске сел "Боинг" с отказавшим двигателем

 

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы