Источник Правда.Ру

В Чите аварийно сел "Боинг" с треснувшим стеклом

В Чите аварийно сел "Боинг" с треснувшим стеклом. 258894.jpeg

В Чите совершил вынужденную посадку самолет Boeing-757 авиакомпании "ВИМ-Авиа", летевший из Омска во Владивосток. По предварительной информации, у лайнера треснуло лобовое стекло.

"Боинг" вылетел из Омска этой ночью в 0:15 по местному времени, сообщает "ОмскИнформ". На борту воздушного судна находилось 215 человек. Посадка прошла благополучно, никто не пострадал.

Читайте: Пьяных пилотов - в черные списки

Как рассказали ИТАР-ТАСС в дирекции воздушной гавани, лайнер задержится в Чите до утра 18 мая, к этому времени в Забайкалье должна быть доставлена необходимая запасная деталь. Между тем, в справочной службе авиакомпании заявили, что самолет отправится к месту назначения завтра в 19:00, передает "Чита.Ру".

Читайте: В Новосибирске сел "Боинг" с отказавшим двигателем

По информации читинского аэропорта, большая часть пассажиров этого рейса уже размещены в городских гостиницах и обеспечены питанием.

Читайте: Разгерметизированный A320 экстренно сел в Ростове

На днях в Новосибирске также совершил аварийную посадку пассажирский самолет Boeing, который летел из Москвы в Якутск. У лайнера авиакомпании "Глобус" отказал один из двух двигателей. Всего на борту самолета находились 162 человека, в том числе 155 пассажиров и 7 членов экипажа, отмечает РБК. Никто из них не пострадал.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии