Источник Правда.Ру

Приезжий зарубил бывшего узника концлагеря

Приезжий зарубил бывшего узника концлагеря. 237978.jpegЧудовищное преступление совершено в Смоленске в минувшую субботу. В частном доме на улице Ржевского было обнаружено тело 81-летнего хозяина дома, обладавшего статусом малолетнего узника фашистских концлагерей.

Раскрыть преступление удалось раскрыть по горячим следам. Его виновником, по мнению следствия, является 22-летний шабашник из Краснодарского края, которого хозяин дома нанял чинить крышу. Расплачиваясь, пенсионер, вероятно, был неосторожен и позволил работнику увидеть лишнее. Во всяком случае, злоумышленник уверился, что у старика есть чем поживиться.

Ночью кровельщик пробрался в дом через чердак, зарубил хозяина дома и нанес несколько ударов топором его 83-летней супруге. Однако пожилая женщина осталась жива, сейчас она в больнице, сообщает "Свободная пресса". Это обстоятельство и помогло следователям быстро раскрыть преступление.

Подозреваемый задержан, и, как сообщила "Российской газете" старший помощник начальника Следственного управления СК РФ по Смоленской области Наталья Хомутова, в суд направлено ходатайство о заключении его под стражу. В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего (часть 4 статьи 111 УК РФ).

Телекомпания ОТВ передает, что в Уфе мужчина зверски убил свою сожительницу. Тело женщины было найдено на дне реки с привязанным автомобильным тросом к шее камнем. 30-летняя убитая уехала к своему возлюбленному в село Раевка еще 23 апреля, и после этого родственники не получали от нее вестей. Однако в полицию семья женщины обратилась только через несколько дней. В ходе розыскных мероприятий 9 мая на дне местной реки было обнаружено тело со следами насильственной смерти. Только 13 мая в ходе экспертиз и опознаний в погибшей опознали ту самую пропавшую женщину. Следователи задержали предполагаемого убийцу. Им оказался 48-летний сожитель погибшей. По версии милиционеров, в ходе ссоры мужчина сначала ударил женщину топором, затем раздел, привязал камень к шее и сбросил в реку. При обыске в доме подозреваемого найдено орудие убийства и следы крови. Возбуждено уголовное дело.

А вчера в городскую больницу №26 в тяжелом состоянии был доставлен 45-летний мужчина. Врачи зафиксировали у него открытую черепно-мозговую травму и ушиб головного мозга, сообщают "Аргументы и Факты". Как выяснилось, раны петербуржец получил в коммунальной квартире на Красносельском шоссе, где он проживает. При осмотре места преступления был обнаружен топор-мачете, которым предположительно и пытались зарубить мужчину. По данному факту проводится проверка.  

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Google_107800670260554063990 На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Алексей Генералов(Mail.Ru) Кубинский автопарк
V H Коллекторы боятся должников-кавказцев и "трясут" москвичей
Виктор Гольдмахер На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Виктор Гольдмахер На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Виктор Гольдмахер На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Сергей Кравцов(Mail.Ru) USADA потребовала выкинуть Россию из МОК
Леонид Казанцев Четверть века без Союза: К юбилею Беловежских соглашений
85844A Газпром остановит подачу газа через Украину за воровство
85844A Газпром остановит подачу газа через Украину за воровство