Источник Правда.Ру

70-летний москвич повесился в туалете больницы

70-летний москвич повесился в туалете больницы. 237965.jpegВ Москве покончил жизнь самоубийством пациент одной из больниц. 70-летний мужчина повесился в туалете.

Как сообщил "Росбалту" источник в правоохранительных органах, трагический случай произошел в 31-й городской больнице, расположенной на улице Лобачевского. В минувшую пятницу, 13 мая, туда поступил пожилой москвич, страдающий тяжелым заболеванием. А позднее в туалетной комнате был обнаружен его труп.

Пенсионер вынул пояс из больничного халата, привязал его к двери кабинки и повесился. "По неустановленным пока причинам рано утром, ориентировочно в четыре часа, он вышел из палаты, зашел в туалет, где и повесился на поясе от халата", - цитируют "Аргументы недели" сотрудника правоохранительных органов. О диагнозе, с которым пациент поступил в больницу, по этическим соображениям не сообщается. По данному факту начата доследственная проверка.  

Life.ru сообщает о суициде пожилой женщины. По предварительным данным, причиной самоубийства старушки стала глубокая депрессия из-за постоянной нехватки денег на еду и лекарства. Женщина неоднократно жаловалась соседям на свою судьбу. Ее донимали болезни, не хватало средств на жизнь, измучило одиночество. Знакомые, как могли, поддерживали пенсионерку, но никто не ожидал, что она способна наложить на себя руки. Ночью отчаявшаяся старушка вышла во двор частного дома, облила себя керосином и подожгла. "Обугленный труп женщины был обнаружен соседями только утром, - сообщил старший следователь Калачеевского МСО СУ СКР Воронежской области Роман Раков. - В ходе досмотра в доме нашли предсмертную записку погибшей, в которой та просила никого не винить в ее поступке". По данному факту проводится проверка.

Еще одна трагедия произошла 16 мая в одном из офисных зданий в центре Иркутска. В конце рабочего дня клиенты крупной компании услышали крики, после чего во внутреннем дворе сотрудники обнаружили тело коллеги. На место происшествия приехали родственники погибшей и милиционеры. По предварительной версии, около пяти часов вечера 51-летняя женщина вышла на лестничную площадку пятого этажа, открыла окно и выпрыгнула в него, пишет "Байкал-дэйли". Момент трагедии видели люди из здания напротив. Женщина всегда была приветливой и общительной, в семье и на работе видимых проблем и конфликтов не было. Мотивы, толкнувшие ее на самоубийство, в настоящее время устанавливаются. Проверяются и другие версии произошедшего.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии