Источник РИА Новости

Поезд протаранил трактор под Кемеровом

209813.jpegПассажирский поезд Кемерово-Москва столкнулся с трактором в Кемеровской области. В результате происшествия никто не пострадал.

Инцидент произошел накануне на железнодорожном переезде 88-го километра перегона станций Топки - Шишино в Кемеровской области.

Следственно-оперативная группа, прибывшая на место происшествия, установила, что водитель трактора выехал на железнодорожный переезд, проигнорировав запрещающий сигнал светофора. К счастью, локомотив двигался на низкой скорости. Благодаря этому  обошлось без жертв.

Из-за невнимательности тракториста вынужденный простой пассажирского поезда составил 39 минут. Виновнику происшествия, скорее всего, предстоит выплатить причиненный ущерб.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы