Источник Правда.Ру

Убийцу темнокожего актера нашли по видео

Убийцу темнокожего актера нашли по видеоТемнокожий актер советского кино Тито Ромалио, забитый до смерти на прошлой неделе в Санкт-Петербурге, пал жертвой ветерана чеченской войны, работавшего охранником магазина. Об этом сообщил источник в ГУВД города.

59-летний актер Тито Ромалио известен по ролям второго плана в советских фильмах. В ночь на десятого мая прохожие нашли артиста без сознания около магазина, расположенного в доме номер семь на Богатырском проспекте. С тяжелой  черепно-мозговой травмой и другими ранениями темнокожий актер был доставлен в Александровскую больницу. Однако врачи ничем не смогли помощь пострадавшему. Он умер на следующий день, не приходя в сознание.

Как сообщает "Фонтанка", выйти на след преступника помогли записи с камер видеонаблюдения. 13 мая оперативники Приморского УВД задержали 43-летнего Хамзя Еникеева - охранника магазина, возле которого был найден избитый актер. Он как раз садился на поезд на станции Дно в Псковской области.

"По подозрению в избиении задержан 43-летний житель Пензенской области Хамзя Еникеев, который изобличен в том, что 10 мая в 5:30 мск на Богатырском проспекте во время конфликта, возникшего на почве неприязненных отношений, руками и ногами избил Ромалио", - сообщил "Интерфаксу" источник в ГУВД.

Подозреваемый проживал в Петербурге без регистрации. По одной из версий, мужчина сильно избил артиста на почве расовой неприязни, а затем скрылся с места происшествия. Между тем, по другим данным, охранник избил артиста в ходе банальной ссоры на бытовой почве. Как отмечает "Фонтанка.ру", Еникеев участвовал в первой чеченской компании.

Родители Тито Ромалио - выходцы из Бразилии, однако актер всю жизнь прожил в СССР - России. Зрители помнят его по таким работам в кино как "Начальник Чукотки", "Приключения Артемки" и "Джек Восьмеркин - американец", "Человек-амфибия", "Остров погибших кораблей", "Завещание профессора Доуэля".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался