Источник Правда.Ру

Уральского бизнесмена забили до смерти на глазах семьи

Уральского бизнесмена забили до смерти на глазах семьиНа Урале в селе Туринская Слобода преступники в масках ворвались в дом местного предпринимателя и расправились с ним на глазах жены и детей. Возбуждено уголовное дело. Милиция ищет убийц.

Бизнесмен проживал с семье в частном доме, расположенном на улице Сабурова. Как сообщает пресс-служба Следственного управления СКП РФ по Свердловской области, нападение было совершено в субботу утром.

Читайте по теме: Расстрелянный в Москве мужчина занимался вино-водочным бизнесом

Налетчики в масках проникли в дом, связали скотчем 37-летнего главу семьи, а также его жену и маленьких детей 2001 и 2009 года рождения. Грабители нашла и похитили 500 тысяч рублей, после чего жестоко избили хозяина дома, сообщает "Новый Регион - Екатеринбург".

Предприниматель получил смертельные травмы, от которых скончался на месте ЧП. Туринский межрайонный следственный отдел СУ СКП РФ по Свердловской области возбудил уголовное дело по ч. 1 ст.  105 УК РФ ("Убийство"). Следственное управление обратилось к населению за помощью в расследовании преступления.  Тем, кто имеет информацию об обстоятельствах преступления, нудно позвонить в Туринский межрайонный следственный отдел по тел.: 8 (34361) 2-23-11. Конфиденциальность гарантируется.

Убитый индивидуальный предприниматель занимался строительством дачных домиков для жителей Тюменской области.

Вечером 28 апреля в Москве в районе дома два по улице Кедрова преступники на "Жигулях" темного цвета расстреляли из автомата Porsche Cayenne и скрылись. В результате стрельбы на месте погиб бизнесмен Гасанов Абдулмеджид, уроженец Дагестана, проживавший в Москве. Он являлся замгендиректора компании, занимающейся производством вино-водочной продукции. Находившиеся также в машине его жена и двое детей не пострадали.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы