Источник РИА Новости

В Дагестане ищут боевиков, готовивших теракт

В Дагестане ищут боевиков, готовивших теракт
В Дагестане ищут боевиков, готовивших теракт

В Дагестане в Карабудахкентском районе сегодня утром введен режим контртеррористической операции (КТО). Об этом сообщил представитель группы по связям с общественностью Управления ФСБ по республике.

"Решением оперативного штаба с 05.00 воскресенья и до особого распоряжения на территории Карабудахкентского района в лесном массиве, прилегающем к селениям Какашура, Какамаси, Качкалык, Чанкурбе и Доргели, вводится режим КТО. Связано это с тем, что в ходе оперативно-розыскных мероприятий установлено, что в лесном массиве южнее Какашуры скрываются боевики, которые планируют совершить теракт в отношении военнослужащих и милиционеров", - сказал источник.

В настоящее время район прочесывают силовики. Также к месту проведения розыскных мероприятий стягиваются дополнительные силы МВД и спецназа МВД и ФСБ. В рамках действия режима КТО милиция и спецслужбы могут проверять документы, досматривать транспорт, контролировать телефонные переговоры, ограничивать движение транспорта и пешеходов.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Виктор Гольдмахер На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Gleb Zhiglov Взятке бой! Она страну точит
Gleb Zhiglov В 40 московских школах будут преподавать "Православную культуру"
Gleb Zhiglov В 40 московских школах будут преподавать "Православную культуру"
strateg s Взятке бой! Она страну точит
Светлана Савченко Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
strateg s Эксперт: Россияне копят долги, а не деньги на пенсию
Галина Метелица Творцы и гранты
strateg s В 40 московских школах будут преподавать "Православную культуру"
Gleb Zhiglov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"