Источник Правда.Ру

Двухметровый удав вполз в тульский дом культуры

Двухметровый удав заполз в здание дома культуры в городе Кимовске Тульской области, напугав всех посетителей.

Как сообщил руководитель пресс-службы ГУ МЧС по региону Максим Пряхин, утром спасателям поступил звонок от напуганных местных жителей, которые сообщили о том, что в одном из кабинетов Центра культуры обнаружена большая змея.

"По прибытии на место вызова спасателями был обнаружен двухметровый удав, спокойно ползающий за музыкальными инструментами в углу", — рассказал представитель МЧС.

Спасатели забрали пресмыкающееся и доставили его в областной центр. Сейчас решается вопрос, куда его деть. Местные жители предполагают, что удав мог сбежать из террариума, гостившего в Кимовске в ноябре прошлого года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа