Источник Правда.Ру

В Чите на 12-летнюю девочку упало стекло из оконной рамы

В микрорайоне Октябрьский города Читы произошло ЧП, вследствие которого на 12-летнего ребенка упало стекло балконного окна. Девочка была экстренно госпитализирована, у нее обнаружились два перелома левой кисти и обширная рваная рана бедра.

Согласно комментариям очевидцев, это уже не первый случай вылета внешних стекол из оконных рам. Многие соотносят это с плохой погодой и сильным ветром, но основная масса местных жителей района уверена, что это вина рабочих, которые остеклили балконы и окна на скорую руку.

Хозяева квартиры, откуда выпало стекло, даже не подозревали о произошедшем событии, пока к ним, спустя несколько дней, не пришла мать пострадавшей девочки и не рассказала о случившемся. По прогнозам врачей, уже через месяц состояние ребенка стабилизируется, девочка начнет ходить и разрабатывать поврежденную кисть.

Руководство компании-застройщика ООО "РУС" сообщило, что по данному факту проводится служебная проверка, итоги которой будут обнародованы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался