Источник Правда.Ру

Драчливый пассажир "посадил" самолет в Крыму

драка. 258643.jpeg

Самолет, выполнявший рейс по маршруту "Дубаи-Борисполь", совершил сегодня утром вынужденную посадку в Крыму из-за драки на борту. Украинская полиция сейчас выясняет, что не поделили между собой пассажир и бортпроводник авиалайнера.

Читайте: А330 экстренно сел в Лондоне из-за задымления

"Самолет компании "Аэросвит" приземлился в 10:18. Поступила информация о драке. С рейса сняли жителя Киева, 1986 года рождения", - рассказала начальник сектора связей с общественностью крымского управления МВД Ольга Кондрашова, приводит УНИАН.

По предварительным данным, пассажир ударил бортпроводника, мужчину, 1984 года рождения. Дебошир снят с рейса и доставлен в линейный отдел милиции в международном аэропорту "Симферополь" для выяснения обстоятельств инцидента. 

Также: Крушение под Тюменью: пилоты не поняли, что происходит

Рейс задержан до выяснения обстоятельств инцидента, отмечает ForUm. В настоящее время сотрудники милиции опрашивают пассажиров и членов экипажа. Бортпроводнику будет дано направление для прохождения судебно-медицинской экспертизы. Также назначены экспертизы для определения возможного наличия алкоголя в крови задержанного, сообщает PiterTV. Проводится проверка, обстоятельства происшедшего уточняются. 

По теме: Туман задержал в аэропорту Сочи сотни пассажиров

Неприятный инцидент произошел сегодня в московском аэропорту "Шереметьево": пассажирский Airbus  авиакомпании "Аэрофлот" во время посадки столкнулся со стаей птиц. Никто не пострадал, пишет NewsInfo. "При заходе на посадку в "Шереметьево" в 04:35 мск командир воздушного судна Airbus А-320, выполнявшего рейс по маршруту "Хитроу"-"Шереметьево", доложил о столкновении со стаей птиц", - отметил источник в авиадиспетчерских службах столичного авиаузла. Самолет удалось благополучно посадить.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Китай клонирует Су-35
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке