Источник Правда.Ру

Волгоградский фермер нашел 90 мин на своем поле

снаряды. 258604.jpeg
Источник: 34.mvd.ru

Фермер из Городищенского района Волгоградской области нашел в двух километрах от села Кузьмичи наследие времен Великой Отечественной войны. Мужчина объезжал в этих местах поля, когда неожиданно увидел около 90 минометных снарядов, пишут "Аргументы и Факты". 

Читайте: На взлетной полосе Пулково нашли 5 мин.

Боеприпасы лежали в нескольких полуистлевших ящиках. Их калибр пока не установлен. О находке фермер незамедлительно сообщил в полицию. До прибытия саперов прилегающий к месту обнаружения снарядов участок оцепили сотрудники отдела МВД РФ России по Городищенскому району. Разминировать опасные находки предстоит военным саперам.

Также: На территории столичной больницы нашли два снаряда.

На метромосту в районе Рубцовской набережной недалеко от станции метро "Электрозаводская" накануне вечером была обнаружена растяжка с гранатой. На место прибыли полицейские и саперы, движение на железнодорожном мосту в сторону центра было временно перекрыто, пишет "Московский Комсомолец". Как выяснили специалисты, найденная граната является учебной. По другим данным, подозрительным предметом оказался висевший на тросе плакат. Некоторые СМИ сообщают о найденной пластиковой бутылке, висящей на веревке. Так или иначе, этот инцидент практически не повлиял на работу подземки. Поезда на арбатско-покровской линии следовали в обычном режиме 

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы