Источник Правда.Ру

В водопровод Находки попало 100 килограмм мазута

207473.jpegВ водопровод города Находки в пятницу вечером попал мазут. Однако о ЧП городская администрация сообщила только в субботу.

Испорченная вода поступает в десять многоквартирных жилых домов, в которых в общей сложности проживают около полутора тысяч человек. В настоящее время известно, что в водопровод попало порядка 100 килограммов мазута. Об этом сообщает РСН.

Инцидент произошел во время выполнения работ по врезке в систему водоснабжения, которые проходили в городском порту. В результате произошёл сброс нефтепродуктов в воду. Сейчас питьевую воду в микрорайон привозят автоцистерны.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался