Источник РИА Новости

В Доминикане застрелены два грабителя банка

207446.jpegДвое преступников, которые накануне пытались ограбить банк, убиты в столице Доминиканской Республики Санто-Доминго.

По данным правоохранительных органов, в пятницу вечером шесть вооруженных преступников, переодетых в полицейскую форму, совершили нападение на один из филиалов государственного банка в районе Бока-Чика. Прибывшие на место ЧП полицейские застрелили двоих грабителей. Однако четверым все же удалось скрыться.

В органах правопорядка отмечают, что в последнее время участились случаи нападения на банки людей в полицейской форме. Не исключается, что в ограблениях участвуют бывшие сотрудники полиции, оставшиеся без работы после массовых увольнений в прошлом месяце в рамках "чистки рядов стражей правопорядка".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы