Источник РИА Новости

На Гаити разбился вертолет ВВС Испании

gthНа Гаити потерпел крушение испанский военный вертолет. Погибли четыре летчика. Об этом сообщил представитель Миссии ООН по стабилизации на Гаити Жорж Ола-Давье.

Авиакатастрофа произошла в 10:30 по местному времени (19:30 по московскому времени пятницы) на юго-востоке страны. Вертолет Bell AB-212 ВВС Испании разбился недалеко от границы с Доминиканской республикой.

Место крушения и тела погибших обнаружили испанская и американская спасательные команды, которые выехали в район происшествия. По словам министра обороны Испании, разбившийся вертолет был одним из четырех базирующихся на корабле-амфибии Castilla. Испанские военные находятся на острове для оказания помощи после разрушительного землетрясения 12 января.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа