Источник РИА Новости

Юный каратист погиб во время тренировки

Юный каратист погиб во время тренировки
Юный каратист погиб во время тренировки

В Челябинской области подросток погиб на тренировке в школьной секции карате. Ученик седьмого класса школы №1 села Буранного Агаповского района Челябинской области скончался в среду вечером. Как сообщили в следственном управлении СКП РФ по области, в самом начале занятия мальчик упал, тренер начал делать ему искусственное дыхание, но подросток умер до приезда скорой помощи.

Читайте также: Семиклассник умер во время урока физкультуры

Оджоникидзевский межрайонный следственный отдел Магнитогорска начал проверку по факту гибели подростка. По ее итогам будет приниматься решение о возбуждении уголовного дела.

Причина смерти устанавливается, вскрытие пока не производилось. Как рассказал источник в областном СКП, со слов родителей мальчик ранее занимался хоккеем, но медобследование показало, что у него проблемы с сердцем, и ему нельзя заниматься спортом. "Однако ребенок сам пришел в секцию по карате", - заключили в следственном управлении.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке