Источник ИТАР-ТАСС

В Индонезии снова разбился самолет с бюллетенями

В Индонезии снова разбился самолет с бюллетенями
В Индонезии снова разбился самолет с бюллетенями

В Индонезии разбился самолет, на котором перевозились бюллетени избирателей. Обломки воздушного судна пока не нашли. О судьбе пассажиров и членов экипажа ничего не известно.

Самолет пропал сегодня с радаров в провинции Папуа. К предполагаемому месту падения уже направлены поисковые группы спасателей. На борту самолета находились девять человек, в том числе несколько членов избирательной комиссии.

Читайте по теме: Легкий самолет разбился в Индонезии: погибли шесть человек

Напомним, что 9 апреля также разбился одномоторный транспортный самолет, перевозивший бюллетени избирателей из провинции Папуа. Воздушное судно развалилось на три части. Все шесть человек, находившиеся на борту, погибли.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке