Источник Правда.Ру

Показательная порка: Колокольцев при всех отчитал главу МВД Ростовской области

Министр внутренних дел Владимир Колокольцев при всех отчитал начальника полиции по Ростовской области Андрея Ларионова. 16 марта в Москве прошло закрытое совещание, на котором одним из ключевых вопросов стал скандал в Ростове-на-Дону, сообщают источники LifeNews.

"Колокольцев сетовал, что еще ни разу не было такого скандала, чтобы рекомендованные начальником областного главка сотрудники так подставили под удар всю систему МВД", — сообщает издание.

Данную информацию также подтвердил депутат Госдумы Александр Хинштейн. По его словам, Ларионов был подвергнут жесточайшей критике в связи с чередой последних скандалов. Так, 7 марта в Краснодарском крае был задержан начальник УМВД Ростова-на-Дону Дмитрий Тарасенко, при досмотре автомобиля которого обнаружили целый арсенал оружия. Позже выяснилось, что все найденное у него оружие пропало из Кировского отдела полиции Ростова-на-Дону. Сам полковник заявил, что пистолеты ему подкинули. Всего из отделения полиции пропало 246 единиц огнестрельного оружия и 103 единицы боеприпасов.

В связи с этим в Ростов направлена специальная комиссия МВД, чтобы провести комплексную проверку.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Комментарии
Комментарии

Временами Европа пытается показать свою "обеспокоенность судьбой Украины" и сохранением транзита российского газа через ее территорию. Но газ, подаваемый через "Северный поток", обойдется для европейцев дешевле. Поэтому "Газпром" сворачивает газопроводную сеть по направлению к украинской границе с молчаливого согласия всех серьезных "игроков".

Россия перекроет Украине газ

Глава ДНР Александр Захарченко заявил, что мировому сообществу необходимо в конце концов признать, что сбила малайзийский Boeing над Донбассом сбила Украина.

ДНР: Миру пора признать, что Boeing над Донбассом сбила Украина