Источник Правда.Ру

Пенсионерка из Подмосковья неделю держала в плену бандитов-бандеровцев

Комичная и одновременно трагичная история произошла в Подмосковье. Полицейские обнаружили в подвальном помещении дома пенсионерки М.Н.Благо трех уроженцев Западной Украины, приехавших в Россию "подработать".

Молодые мужчины призывного возраста, пытавшиеся также и уклониться от СБУ и мобилизации на родине, поселились рядом с дачным домом 82-летней пенсионерки. Придя "знакомиться", соседи сначала безобидно узнали у старушки, нет ли у нее какой-либо работы, а позже скрутили ее и отвели в дом, который принялись обыскивать, в надежде найти что-либо дорогостоящее. Требовали и еды, и на это пенсионерка указала им на погреб, который после и закрыла вместе со злоумышленниками.

Лишь спустя неделю после приезда в Москву М.Н.Благо рассказала о случившемся своим родственникам, которые вызвали полицию, освободившую горе- злоумышленников, пишет Sputnik.

Несмотря на то, что украинские граждане арестованы и ждут меры наказания, пенсионерке так же пришлось побывать в полиции, так как подобный инцидент квалифицируется как "Удержание".

Однако бабушка ссылается на свой возраст и уверяет, что действительно забыла не только произошедшем после возвращения в Москву, но и о том, что вообще ездила на эту дачу. Следствие проверяет аргументы женщины, сообщает Правда.Ру

Читайте также:

Донбасс воюет со сбродом наемников всего мира

Неудачное наступление - последний шанс Киева

Вашингтон отменил перемирие в Донбассе

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня


Украина воюет армией "идиотов, алкоголиков и наркоманов"
Комментарии
Комментарии
Комментарии
Алексей Котов(Одноклассники) На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Алексей Котов(Одноклассники) На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Berlin1945Jap54 США разрешили поставку террористам танков и ракет
Александр Кузовов Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Владимир Привальцев США уже открыто поддерживают террористов, сбросив все маски, — эксперт
Виктор Гольдмахер На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Gleb Zhiglov Взятке бой! Она страну точит
Gleb Zhiglov В 40 московских школах будут преподавать "Православную культуру"
Gleb Zhiglov В 40 московских школах будут преподавать "Православную культуру"
strateg s Взятке бой! Она страну точит