Источник Правда.Ру

Американский миллиардер пойдет под казнь

Сегодня прокуроры Лос-Анджелеса сформулировали обвинения против миллиардера Роберта Дарста, владельца  сети офисных помещений в Манхэттене и десятипроцентной доли в небоскребе ВТЦ-1, возведенном на месте "башен-близнецов", уничтоженных терактом 9/11, о чем писала Правда.Ру.

Богач обвинялся в убийствах своей жены Кэтлин, помощницы Сьюзан Берман и соседа Морриса Блэка. Однако с помощью талантливых адвокатов миллиардеру удалось избежать осуждения за последнее убийство, так как они смогли доказать, что он действовал в целях самообороны, несмотря на то, что погибшего мужчину нашли еще и расчлененным.

Дарст может быть приговорен к смертной казни. Сам миллиардер отказывается говорить о своем приговоре и не комментирует ситуацию. Окончательное решение по его делу будет вынесено сегодня.

Читайте также:

Оружие, из которого был убит Немцов, найдено? Водолазы достали со дна Москвы-реки два пистолета

Смерть ребенка после прививки поразила Новокузнецк

Американские полицейские спустились "под землю": убит неизвестный 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Американский миллиардер признался в массовом убийстве
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы