Источник Правда.Ру

В Сургуте полицейский случайно выстрелил в женщину

В Сургуте полицейский случайно выстрелил в женщину из табельного оружия.

В региональном СУ СКР сообщили, что около 11:00 в одном из магазинов города охранники задержали мужчину, который пытался украсть продукты и алкогольные напитки. Задержанный был помещен в служебное помещение магазина до приезда полиции.

Читайте также: Американец случайно застрелил девочку: "Я хотел ее напугать"

Там злоумышленник схватил лежавший на столе нож и попытался скрыться. Выбегая из магазина, мужчина угрожал ножом находящимся в помещении гражданам. Прибывший на место происшествия полицейский предупредил его о возможности применения табельного оружия. Мужчина, не отреагировав на требования правоохранителя, набросился на него. В ходе драки произошел непроизвольный выстрел из оружия. В результате пострадала женщина, проходившая мимо магазина. Ведется проверка.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Грабитель в ювелирном расстрелял охранника
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии