Источник Правда.Ру

Глыба льда упала на коляску с младенцем в Красноярском крае

Глыба льда упала на коляску с младенцем в Красноярском крае. 256782.jpeg

В Красноярском крае в городе Железногорске на коляску, в которой находилась двухмесячная девочка, с крыши дома упала глыба льда и снега. Ребенок получила травмы и доставлен в реанимацию.

Несчастный случай произошел сегодня вечером. Молодая мама гуляла по центральной улице города с коляской. Она шла на удалении от дома, однако внезапно сошедшая снежная наледь с крыши обрушилась прямо на коляску и сломала ее. По словам женщины, лед попал прямо на голову младенца, сообщает "Взгляд".

Читайте: Сосульки начинают ледовую битву

На место происшествия прибыла машина скорой помощи, а также реанимационная бригада. Девочку увезли в больницу. По предварительным данным, у ребенка сильный ушиб головы и сотрясение мозга. Врачи пока воздерживаются от каких-либо прогнозов.

Читайте: Школьник погиб, катаясь с ледяной горки

1 марта в самом центре Москвы на ученика восьмого класса у дома номер шесть по Подсосенскому переулку с крыши упала глыба льда. Пострадавший был госпитализирован. У ребенка травма головы, передает "Свободная пресса". Школьник рассказал, что

Несколькими днями ранее в Волгограде упавшая с крыши дома наледь массой примерно около тонны убила прохожего мужчину. ЧП произошло в Ворошиловском районе, на улице Елецкая. 24 февраля на юго-западе Москвы, на улице Большая Черемушкинская, с крыши дома обрушился ком снега, который задел проходившего по улице школьника. Ребенок получил сотрясение мозга.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы