Источник РИА Новости

В Чечне окружены около 20 боевиков

В Чечне окружены около 20 боевиковВ горах Чечни в результате спецоперации силовики убили четырех боевиков и еще 20 заблокировали. В схватке с бандитами погиб один сотрудник милиции.  

Об этом рассказал президент республики Рамзан Кадыров. Мероприятия по ликвидации боевиков начались сегодня днем в Веденском районе в окрестностях села Хажи-Юрт. По предварительным данным окруженные боевики - представители"Аль-Каиды", Муханнада и Ясира.

Личности двух убитых бандитов установлены. Это Исмаил Куциев и Шамиль Солтаханов. По словам Кадырова в операции задействован спецполк при МВД Чечни, а также сотрудники Шалинского, Веденского и Курчалойского районных отделов милиции.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался