Источник Правда.Ру

Пассажиров самолета не кормили 16 часов

Пассажиров самолета не кормили 16 часовПассажиры самолета авиакомпании Virgin America подверглись испытанию голодом: за 16 часов им дали только по полстакана воды и по четыре ломтика чипсов.

Инцидент произошел в прошедшие выходные. Самолет, направлявшийся из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк, после пятичасового полета несколько часов не мог приземлиться из-за сильного ветра. Рейс направили в небольшой аэропорт в Ньюберге, однако там воздушная машина долго оставалась на взлетно-посадочной полосе, так как все входы в зону прибытия были заняты.

Поскольку съестные запасы были ограничены, то оставшиеся продукты и воду бортпроводники разделили по-братски на всех пассажиров. После того, как измученных людей выпустили из самолета, им пришлось 2,5 часа ехать в Нью-Йорк на автобусе.

Руководство компании, узнав о случившемся, обещало пассажирам вернуть стоимость билетов и выплатить каждому по сто долларов в качестве компенсации, сообщает NovoNews.ru.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии