Источник РИА Новости

Горит общежитие под Петербургом

Горит общежитие под ПетербургомВозгорание возникло сегодня в общежитии, расположенном в поселке Морозовка Ленинградской области. На месте происшествия работают пожарные, которые уже спасли из огня 12 жильцов.

По информации пресс-службы областного управления МЧС РФ, горит трехэтажное здание на Первомайской улице. Пожар начался около 11:50 на первом этаже, а затем огонь перекинулся выше.

В настоящее время пламя бушует на площади 800 квадратных метров на первом этаже; 1,2 тысячи квадратных метров — на втором и 800 квадратных метров — на третьем.

Жертв и пострадавших нет. В тушении задействованы девять цистерн пожарных частей, автолестница, коленчатый подъемник, а также газодымозащитная служба.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке