Источник Правда.Ру

На Урале арестована целая семья. Массовые убийства ради кредитов?

Свердловские оперативники расследуют уголовное дело, которое вполне может оказаться одним из самых громких на Урале, сообщают Lifenews.

В посёлке Нейво-Шайтанском арестована целая семья: 40-летняя женщина, её 26-летний сожитель и 27-летний избранник её 18-летней дочери. Последняя сейчас также проверяется на причастность к преступлениям.

Всех их подозревают в массовых убийствах. По некоторым данным, в лесу у посёлка обнаружены и выкопаны три трупа местных жителей. Ещё несколько односельчан на сегодняшнй день числятся пропавшими без вести.

По одной из версий, членам семейной банды каким-то образом удавалось оформить кредиты на односельчан, после чего они забирали деньги и расправлялись со своими жертвами. "Под удар" попадали сильно пьющие, нигде не работающие люди.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Комментарии
Комментарии

О коррупции Путин сказал 1 декабря до обидного мало: мол, будем нещадно бороться, неприкасаемых нет, чиновник наш в своем большинстве честен и порядочен, суд разберется, излишний информационный шум вокруг резонансных дел создавать не надо (последнее, конечно, рафинированный оксюморон, но сейчас не об этом). Почему же президент не счел нужным внести хоть какую-то вербальную ясность в столь злободневный для жителей РФ вопрос?

Посадки еще будут: Почему Путин мало сказал о коррупции