Источник Правда.Ру

9 нефтяников на вездеходе пропали на Таймыре, где бушует метель

МЧС Таймыра ведет поиск пропавшего вездехода ГАЗ-74 и 9 сотрудников ООО "Роснефтьбурение", которые должны были прибыть на нем с буровой вышки на гидробазу "Байкаловская". Расстояние от буровой до "Байкаловской" не привышает 7 километров, однако в расчетное время сотрудники "Роснефтьбурение" на базу не прибыли. 

Устройств связи на пропавшем вездеходе нет, отмечается в сообщении местных чрезвычайных служб. Первоначально поиск был организован силами "Роснефтьбурения", однако когда он не дал положительных результатов, было принято решение обратиться   в Управление по делам ГО и ЧС Таймырского МР.

В настоящее время поиск рабочих с воздуха на вертолете не возможен по метеоусловиям, порывы ветра достигают 20 м/с, метель.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа