Источник Правда.Ру

Угонщики разбились в ДТП в центре Москвы, один из них погиб

Угонщики разбились в ДТП в центре Москвы, один из них погиб. 281151.jpeg

В центре Москвы угонщики на ворованном автомобиле попали в аварию. В результате один из них погиб, еще трое получили ранения. Об этом в воскресенье сообщили в пресс-службе Главного управление МВД России по столице.

Как сообщили представители правоохранительных органов, четверо молодых людей под предлогом покупки автомобиля забрали у владельца документы и скрылись на его машине. Однако на Первой Брестской улице злоумышленники, пытаясь скрыться на угнанном автомобиле, попали в аварию.

Читайте также: Вор угнал авто от обиды, что не стал героем

В результате дорожно-транспортного происшествия трое угонщиков получили различные травмы. Еще один скончался на месте аварии. В настоящее время полицейские проводят следственную проверку, направленную на установление причин и обстоятельств происшедшего.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий