Источник Правда.Ру

Во Владивостоке аварийно сел лайнер Ту-204

Во Владивостоке аварийно сел лайнер Ту-204. 281142.jpeg

В воскресение самолет Ту-204 из-за технических неполадок совершил вынужденную посадку в Международном аэропорту Владивостока. Об этом сообщается на официальном сайте МЧС России.

В ведомстве уточнили, что на борту лайнера, следовавшего рейсом Владивосток - Петропавловск-Камчатский, находилось 97 пассажиров и еще 7 членов экипажа. Самолет благополучно совершил аварийную посадку, в результате произошедшего инцидента жертв и пострадавших нет.

Как стало известно, экипаж лайнера, вылетевшего из столицы Приморья по расписанию, принял решение вернуться во Владивосток через 2,5 часа полета, когда угроза аварии стала очевидной. При этом, на сайте "Международного аэропорта Владивосток" сообщения о нештатной ситуации отсутствуют.

В МЧС сообщили, что причиной инцидента стал отказ основной гидросистемы самолета. Тем не менее, самолет удалось посадить в аэропорту Владивостока в 05:02 по московскому времени без происшествий.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы