Источник Правда.Ру

Воспитанница детдома умерла, наглотавшись таблеток

Воспитанница детдома умерла, наглотавшись таблеток. 255067.jpeg

В Удмуртии покончила с собой 14-летняя воспитанница Орловского детского дома, расположенного в селе Кильмезь. Об этом сообщил источник в прокуратуре Сюмсинского района республики. Девочка приняла неизвестные таблетки, после чего скончалась. 

Информация о суициде поступила минувшей ночью в 02:55 в дежурную часть районного ОВД от фельдшера Кильмезской участковой больницы, передает "Свободная пресса". Девочку обнаружила бездыханной соседка по комнате, добавляет РСН. Она выбила из ее рук горсть таблеток, но подруге это уже не помогло.

"Эта девочка немедленно вызвала ночного воспитателя. Персонал Орловского детского дома принял меры для доставления девочки в больницу, но по дороге она скончалась", - рассказала заместитель прокурора Сюмсинского района советник юстиции Ольга Бушкова.

Читайте: В Москве повесилась 12-летняя девочка, на Урале - 11-летний мальчик

По данным прокуратуры, накануне трагедии никаких конфликтных ситуаций в детдоме не было. Воспитанники  отмечали, что весь день девочка была невеселой, но к вечеру разговорилась и после отбоя спокойно легла спать.

Кроме того, стало известно, что накануне в городе Озерске Челябинской области 11-летний мальчик упал с балкона квартиры на восьмом этаже. По одной из версий, ребенок мог выпасть случайно, однако не исключена и версия суицида.

Ранее сегодня "Правда.Ру" писала о том, что в Москве в своей квартире повесилась 12-летняя школьница. А Нижнем Тагиле найден повешенным в шкафу на ремне 11-летний мальчик. Ведутся расследования, передает "Взгляд".

Читайте: Из окна столичной многоэтажки выбросилась школьница

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Россию накрыла волна подросткового суицида
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии