Источник Правда.Ру

Налетчики похитили из секс-шопа в Петербурге резиновую женщину

В центре Санкт-Петербурга совершено вооруженное ограбление секс-шопа. Налетчики похитили резиновую куклу в виде женщины. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.

Как сообщает издание Konkretno.Ru. трое молодых людей кавказской внешности ворвались в магазин "Розовый кролик", расположенный в доме 20 по Невскому проспекту, сегодня около 06:00. У одного из нападавших в руке был пистолет.

Угрожая 35-летнему работнику, преступники похитили резиновую надувную куклу, а также мобильный телефон магазина и личную электронную книгу продавца. Примечательно, что деньги из кассы они не требовали, добавляет MR7.ru.

Читайте: Грабители обменника ушли пешком с 6 млн рублей

После этого преступники толкнули продавца и сбежали, отмечает "Новый Регион - Санкт-Петербург". Преступники скрылись в направлении Конюшенной улицы. Задержать их по горячим следам не удалось. Ведется поиск налетчиков. Сумма ущерба от ограбления пока не установлена. 

"Свободная пресса" напоминает, что магазин "Розовый кролик" грабят уже не первый раз. В октябре 2011 года трое молодых мужчин 25-30 лет кавказской внешности, приставив к горлу продавца нож, вскрыли сейф, в котором лежала вся дневная выручка секс-шопа. В январе этого года неизвестный мужчина с замотанным шарфом лицом, ворвался в магазин "Розовый кролик" и, угрожая предметом, похожим на пистолет, потребовал от продавца всю выручку.

Читайте: Второй за неделю налет на почту в Москве: украли 2,5 млн рублей

 

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии