Источник Правда.Ру

Убийцу столичного шоумена выдали часы

Мужчина, задержанный сегодня по подозрению в убийстве в Москве арт-директора Leps Bar Рахмана Махмудова (известного как Неймарк-Коен), признался в содеянном. Об этом говорится на официальном сайте ГУ МВД РФ по столице.

Сотрудникам угрозыска УВД по САО совместно с коллегами из МУРа удалось раскрыть преступление  менее чем за двое суток. Оперативники задержали подозреваемого - им оказался уроженец Ингушетии, 1988 года рождения, Акроман Местоев, который подрабатывал охранником в караоке-баре Leps Bar, передает "Росбалт".

Между тем, на сайте Следственного комитета России сообщается, что задержанный является уроженцем Чечни. В ночь на 13 февраля 24-летний подозреваемый пришел в дом к потерпевшему, и в ходе "совместного времяпрепровождения между мужчинами возникла ссора, в результате которой Местоев задушил Махмудова".

"С целью создания видимости несчастного случая подозреваемый положил тело потерпевшего  в ванну с водой", - говорится на сайте СКР.

После задержания мужчина дал признательные показания. Он рассказал, что приехал к Махмудову домой по его просьбе. У мужчин произошел конфликт, в результате которого дошло до рукоприкладства. Во время обыска в квартире подозреваемого были обнаружены часы погибшего, добавляют "Вести.Ру". Однако Местоев, хоть и признался в убийстве, утверждает, что их ему подарил сам Махмудов в ночь убийства.

По сведениям  Life News, подозреваемого вычислили благодаря камерам видеонаблюдения. Источник издания сообщил, что незадолго до убийства Местоев перешел на работу в другой бар, купил новый телефон и сменил SIM-карту. При обыске в квартире задержанного были найдены  также удостоверение младшего лейтенанта казачьих войск и травматический пистолет. 

Читайте: Задержан предполагаемый убийца московского шоумена

Напомним, что труп шоумена в ванной был найден 14 февраля в квартире  одного из  домов, расположенных на Ленинградском проспекте. По предварительным оценкам, смерть наступила за двое суток до этого. Махмудов известен как организатор светских вечеринок, шоу и ряда удачных бизнес-проектов.  В частности, он являлся арт-директором заведения Leps Bar, владельцем которого является популярный певец Григорий Лепс. 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Московский шоумен погиб по сценарию Хьюстон
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии