Источник Правда.Ру

В Москве повесилась 12-летняя девочка, на Урале - 11-летний мальчик

В Москве повесилась 12-летняя девочка, на Урале - 11-летний мальчик. 255020.png

В Москве в своей квартире повесилась 12-летняя школьница. А Нижнем Тагиле найден повешенным в шкафу на ремне 11-летний мальчик. Ведутся расследования.

Как сообщил источник в правоохранительных органах, девочка покончила с собой накануне в квартире на юго-западе столицы,  передает "Взгляд".

"Около 18 часов в доме 100 в Чечерском проезде была обнаружена повесившейся 12-летняя ученица одной из столичных школ", - сказал источник.

Как передает портал Life News, перед смертью школьница оставила записку следующего содержания: "Все объяснения моей смерти ищите в интернете". Мать девочки скончалась в 2007 году, с тех пор девочку растил отец. Кроме того, сегодня стало известно, что в минувший вторник в Нижнем Тагиле погиб от удушения 11-летний школьник.

Читайте: Из окна столичной многоэтажки выбросилась школьница

"Тело 11-летнего мальчика было обнаружено в квартире одного из домов на улице Западной в Нижнем Тагиле 14 февраля около 21:00. Мальчик находился в шкафу, в петле из ремня сумки. По данному факту возбуждено дело по ст. 110 УК РФ (доведение до самоубийства)", - сообщили "УралПолит.Ru" в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета РФ по Свердловской области.

Следователи осмотрели места происшествия. Идут допросы родственников, знакомых и одноклассников погибшего мальчика. Были назначены медицинская, трассологическая, дактилоскопическая и посмертная психолого-психиатрическая судебные экспертизы. Семья, в которой проживал мальчик, полная, благополучная.

"В качестве одной из версий рассматривается несчастный случай, который произошел в процессе игры между находившимися в квартире детьми - 11-летним мальчиком и его ровесницей, находившей в гостях", - добавил представитель СУ СКР по региону.

Но не исключается и факт суицида. По предварительным данным, причиной смерти мальчика явилась механическая асфиксия (удушение) органов шеи петлей.

Читайте: Московская девятиклассница выпрыгнула из окна высотки

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Россию накрыла волна подросткового суицида
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы