Источник Правда.Ру

Задержан предполагаемый убийца московского шоумена

Задержан предполагаемый убийца московского шоумена. 255015.png

В Москве сегодня был задержан подозреваемый в убийстве известного шоумена Рахмана Махмудова. Об этом сообщил официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин.

"Сегодня в Москве следователями Савеловского межрайонного следственного отдела ГСУ СК по Москве совместно с сотрудниками ГУ МВД России по Москве задержан подозреваемый в убийстве Махмудова", - сообщил Маркин.

Подозреваемый допрошен. В его квартире проведен обыск, передает ИТАР-ТАСС. Ранее источник в правоохранительных органов сообщил, что из квартиры Махмудова пропали iPhone, дорогостоящие наручные часы и портмоне с деньгами.

Читайте: Пропавший шоумен найден мертвым в московской квартире

"Сегодня будет решен вопрос о предъявлении ему обвинения и избрании в отношении него меры пресечения", - добавил Маркин.

Арт-директор Leps Bar Рахман Неймарк-Коен, или по паспорту Рахман Махмудов, был обнаружен мертвым вечером 14 февраля в квартире на Ленинградском проспекте, напоминают "Вести.Ру". До этого он два дня не выходил на связь. Его знакомые забили тревогу и вызвали полицию. Дверь в квартиру не была заперта. Тело 27-летнего шоумена находилось в ванной комнате. По факту смерти артиста было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".

Судмедэксперты установили, что смерть наступила в результате утопления. Кроме того, на теле Махмудова были обнаружены телесные повреждения, в том числе перелом костей гортани.

Погибший был известен как организатор вечеринок и различных шоу в российской столице, дружил со многими звездами отечественного шоу-бизнеса. Кроме того, он работал арт-директором Leps Bar, отмечают "Дни.Ру".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Московский шоумен погиб по сценарию Хьюстон
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа