Источник Правда.Ру

Московскую "Евросеть" ограбили на 300 тысяч рублей

Неизвестные в среду вечером совершили налет на салон сотовой связи "Евросеть", расположенный на юге Москвы. Угрожая продавцу пистолетом, грабители похитили телефоны и деньги.

Как стало известно, 16 февраля примерно в 22:00 двое неизвестных вошли в салон мобильной связи на Варшавском шоссе и, угрожая оружием продавцам-консультантам, похитили мобильные телефоны и деньги. Общая сумма ущерба превысила 300 тысяч, пишут "Аргументы недели". По данному факту возбуждено уголовное дело по ст.162 Уголовного кодекса РФ ("Разбой").

Читайте также: Бандиты украли пенсии петербуржцев

На  этой неделе в ночь на 14 февраля милиция смогла предотвратить ограбление крупного обувного склада в Москве. На дело пошла целая маленькая армия — более 20 человек. Вооруженные преступники проникли на территорию ночью, связали охранников и стали выносить коробки с женскими сапогами, передает Первый канал.

До приезда милиции они успели загрузить две фуры товара на шесть с лишним миллионов рублей. Теперь налетчикам грозит до 10 лет лишения свободы по статье "Разбой". Кроме того, проверяется причастность группировки к другим преступлениям.

На прошлой неделе на востоке столицы неизвестные преступники ограбили полковника милиции. Об этом сообщил сам потерпевший, заявивший, что около дома номер два по Первомайской улице двое неизвестных вырвали у него сумку, в которой находились служебные документы и шесть тысяч рублей, сообщает РИА "Новости".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий