Источник Правда.Ру

Шутник "выставил" на мороз более 30 москвичей

Минувшей ночью неизвестный позвонил в милицию и сообщил, что в подъезде одного из жилых домов в Москве находится взрывное устройство. На место прибыли оперативные службы, из здания были эвакуированы около 30 человек.

По данным телеканала "Вести", звонок о заложенной бомбе раздался в милиции примерно в 3:30. Аноним сообщил, что в жилом доме, расположенном по адресу: Оренбургская улица, дом 14, находится бомба. На место происшествия прибыли оперативные службы города, было принято решение о временной эвакуации жильцов в одном из подъездов, однако угроза оказалась ложной. Милиция приступила к поискам телефонного шутника.

Читайте также: Телефонные террористы рассердили РЖД

Как писала "Правда.Ру", в минувшую субботу, также после звонка неизвестного, милиция искала бомбу на Павелецком вокзале в Москве. Днем ранее, добавляет dp.ru, после анонимных звонков были эвакуированы Курский и Белорусский вокзалы. Шестого февраля в милицию также позвонил аноним, который сообщил о заложенных на одном из московских вокзалов и на одной из станций столичного метро бомбах. Проверки проводились на всех девяти железнодорожных вокзалах, причем на Ярославском, Ленинградском, Рижском, Белорусском и Курском проводилась эвакуация.

После теракта в аэропорту Домодедово столичный регион практически захлестнула волна "телефонного терроризма" — подобные угрозы поступают в милицию почти каждый день. В списке "заминированных" объектов неоднократно попадали столичные вокзалы и станции метро, аэропорт Домодедово, торговые центры, расположенные как в Москве, так и в области, в районе МКАД, передает телеканал "Вести".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии
Syl Stall Врач выложила в соцсеть эротические фото из операционной и селфи с покойником
vkontakte_378129471 "Магов и экстрасенсов никто к врачам приравнивать не собирается"
Бек Александр Минфин предлагает вернуться к идее ограничения наличных расчетов
Галина Суровегина Западные СМИ в шоке от "зловещей" речи Трампа
Elena Manafova Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
РАИСА Тищенко Минфин предлагает вернуться к идее ограничения наличных расчетов
vkontakte_213956965 Минфин предлагает вернуться к идее ограничения наличных расчетов
Abraxas Archont В Москве поезд задавил женщину на глазах ее дочери
????? 000 Kurier: Европа закрыла себе дорогу в "рай" антироссийскими санкциями
олег иванов(Одноклассники) Минфин предлагает вернуться к идее ограничения наличных расчетов