Источник РИА Новости

Похититель греческого бизнесмена сбежал из тюрьмы на вертолете

202546.jpegГреческий суд приговорил к различным срокам лишения свободы разношерстную компанию - двух анархистов, заключенного и официанта. Правда, главный "злодей" на заседании не присутствовал - он совершил побег из тюрьмы на вертолете.

Наказание осужденные получили за похищение крупного промышленника 10 июня 2008 года. Йоргос Милонас, хозяин алюминиевого холдинга Alumil SA и глава Промышленного союза Северной Греции, пробыл в плену две недели и затем был отпущен за выкуп в 30 млн евро.

Поскольку купюры были мечеными, похитителей быстро нашли. Анархисты Вангелис Хрисохоидис и Поликарпос Георгиадис получили по 22 года лишения свободы, официант-критянин Асимакис Лазаридис - 13 лет, а уже находящийся в тюрьме по другому делу Йоргос Хараламбидис - 13,5 лет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии