Источник РИА Новости

В московском метро произошло третье за день ЧП

В московском метро произошло третье за день ЧП.В московском метро на станции "Таганская" Таганско-Краснопресненской линии на пути упал пассажир. Это уже третье за день ЧП. Об этом сообщил представитель столичной подземки.

"В 18:16 на станции метро "Таганская" человек упал на рельсы, его поднимают", - сказал сотрудник метро.

По свидетельству очевидцев, из происшествия нарушен график движение поездов. Составы на фиолетовой ветке движутся из центра с задержками.

Напомним, что ранее сегодня на станции метро "Отрадное" Серпуховско-Тимирязевской линии в 14:46 человек попал под поезд. Пассажира извлекли в 15:09. О его состоянии не сообщается.

А утренний час пик в 9:55 утра на перегоне между станциями "Тульская" и "Нагатинская" той же серой ветки сломался состав, следовавший из центра. Пассажиры были высажены на "Нагатинской".

На платформах скопилось большое количество людей. Состав убрали с линии только к 10:31. Спустя некоторое время движение вернулось в нормальное русло.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы