Источник РИА Новости

Тысячи жителей Астраханской области остались без света

Тысячи жителей Астраханской области остались без светаВ Астраханской области из-за сильного ветра произошли массовые обрывы линий электропередачи. Без света остались свыше шести тысяч жителей региона. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Южного регионального центра МЧС России.

Стихия разгулялась минувшей ночью. Скорость шквалистого ветра достигала 20 метров в секунду.  Из-за порывов ЛЭП нарушено электроснабжение в пяти населенных пунктах Черноярского и Красноярского районов области.

"Всего отключено электроснабжение в 1,99 тысячи частных жилых домов, в которых проживают 6,049 тысячи человек, из них 1,495 тысячи детей", - сообщает пресс-служба.

В школах и детских садах временно прекращены занятия. Устранением последствий аварии занимаются бригады "МРСК-ЮГА" "Астраханьэнерго".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа