Источник Правда.Ру

Жителю Флориды сломали шею из-за помидора

202414.jpegСорокачетырехлетний Роберт Лернер пострадал из-за обычного помидора во время поездки в машине со своей дочерью.

В путешествии семья делала фтографии. Увидев рядом с дорогой помидорный куст, девочка спросила, можно ли ей сорвать помидор. Лернер разрешил, но тут перед их машиной затормозил джип, водитель которого начал обвинять Лернера в краже и обзывать его вором.

Перепалка переросла в драку, в ходе которой агрессор повалил Лернера на землю и сломал ему шею. Больше всего пострадавшего беспокоит то, что все произошло на глазах его маленькой дочери, передают "Новости Америки". "Я могу только представить, как сильно она испугалась. Для меня самое страшное - это то, что пришлось пережить ей", - пояснил Лернер.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий