Источник Правда.Ру

Студентку техникума жестоко избили, предположительно, за вшивость

Инцидент, произошедший в общежитии техникума поселка Карсун поражает своей жестокостью: толпа студенток избила свою сокурсницу в туалете, не обращая внимания на ее крики.

Зверское избиение попало на видео, которое за короткий срок успело наделать в соцсетях много шума. На кадрах видно, что девушки ногами избивают студентку по голове и другим частям тела, затем поднимают и тащат ее к унитазу, куда, несмотря на громкие крики и сопротивление, пытаются опустить её голову. На этом издевательства не заканчиваются, после они швыряют несчастную на пол и продолжают наносить удары. Спустя несколько минут девушке все-таки удалось вырваться из рук жестоких сокурсниц и убежать.

Причиной произошедшего стал конфликт, возникший между студентками за день до случившегося из-за того, что у пострадавшей якобы были вши.

Позднее журналисты смогли узнать новые подробности истории, поразившей своей жестокостью жителей поселка Карсуна Ульяновской области. Стали известны имена девушек, жестоко избивших свою сокурсницу из-за педикулеза. Оказалось, что все, кто принимал участие в расправе над 16-летней Оксаной К., старше своей жертвы на несколько лет и учатся в Карсунском технологическом техникуме.

Инициатором зверского наказания Оксаны К. стала 18-летняя Светлана К. Девушка привлекла к расправе двух подруг: 17-летнюю Ольгу Г. и 18-летнюю Ирину К. 17-летний друг студенток Максим Е. снимал издевательства на видео.

Полиция возбудила по данному факту уголовное дело. Известно, что пострадавшая Оксана К. ранее воспитывалась в детском доме. Друзья характеризуют её как неконфликтную и тихую. Ранее девочку воспитывали в приёмной семье, но вскоре снова вернули в приют. Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства произошедшего.

К сожалению, происшествия, связанные с насилием, совсем не редки, и этот случай еще не самый кошмарный. К примеру, как сообщала Правда. Ру, в Астраханской области мужчина, состоящий в гражданском браке и имеющий четверых детей, грубо изнасиловал юную незнакомку. Полиция установила, что насильник преследовал девушку по пути до дома и после, применив физическую силу, надругался над ней.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня


Расправа в туалете
Комментарии
Комментарии
Комментарии
LugerLang "Вояджер" уперся в небесную твердь?
Андрей Чуприков(Одноклассники) Крокодиловы слезы: США подавились Сирией
Olga Tokarskaya Невостребованные профессии: Каждый третий молодой специалист - безработный
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Россию готовятся обвинить в срыве выборов президента США
Видок Санкт-Петербург Пермские строители взяли на работу кота с окладом 400 тыс. рублей
Nikita Wakasugi Рецепты закончились: Каспаров оставил России "только один шанс"
Damian Nail Пентагон и сенат США заговорили о войне с Россией. ВИДЕО
Spassky Kochan В развалинах на Окинаве археологи нашли необычные артефакты
Ирина Подгайко "Бесспорный виновный в деле о крушении "Боинга" есть - это Украина"
Y Лена Ольга Васильева взялась за образование всерьез и надолго