Источник Правда.Ру

Студентку техникума жестоко избили, предположительно, за вшивость

Инцидент, произошедший в общежитии техникума поселка Карсун поражает своей жестокостью: толпа студенток избила свою сокурсницу в туалете, не обращая внимания на ее крики.

Зверское избиение попало на видео, которое за короткий срок успело наделать в соцсетях много шума. На кадрах видно, что девушки ногами избивают студентку по голове и другим частям тела, затем поднимают и тащат ее к унитазу, куда, несмотря на громкие крики и сопротивление, пытаются опустить её голову. На этом издевательства не заканчиваются, после они швыряют несчастную на пол и продолжают наносить удары. Спустя несколько минут девушке все-таки удалось вырваться из рук жестоких сокурсниц и убежать.

Причиной произошедшего стал конфликт, возникший между студентками за день до случившегося из-за того, что у пострадавшей якобы были вши.

Позднее журналисты смогли узнать новые подробности истории, поразившей своей жестокостью жителей поселка Карсуна Ульяновской области. Стали известны имена девушек, жестоко избивших свою сокурсницу из-за педикулеза. Оказалось, что все, кто принимал участие в расправе над 16-летней Оксаной К., старше своей жертвы на несколько лет и учатся в Карсунском технологическом техникуме.

Инициатором зверского наказания Оксаны К. стала 18-летняя Светлана К. Девушка привлекла к расправе двух подруг: 17-летнюю Ольгу Г. и 18-летнюю Ирину К. 17-летний друг студенток Максим Е. снимал издевательства на видео.

Полиция возбудила по данному факту уголовное дело. Известно, что пострадавшая Оксана К. ранее воспитывалась в детском доме. Друзья характеризуют её как неконфликтную и тихую. Ранее девочку воспитывали в приёмной семье, но вскоре снова вернули в приют. Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства произошедшего.

К сожалению, происшествия, связанные с насилием, совсем не редки, и этот случай еще не самый кошмарный. К примеру, как сообщала Правда. Ру, в Астраханской области мужчина, состоящий в гражданском браке и имеющий четверых детей, грубо изнасиловал юную незнакомку. Полиция установила, что насильник преследовал девушку по пути до дома и после, применив физическую силу, надругался над ней.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня


Расправа в туалете
Комментарии
Комментарии

Поддержка политики президента Владимира Путина наблюдается и среди представителей российской элиты - к такому выводу неожиданно для себя пришли исследователи американского колледжа Гамильтон (Нью-Йорк).

США поражены: Российская элита отворачивается от Запада
Комментарии
MailRu_8460236982279619701 Лики войны: Хозяин украинского леса
Николай Перуновский Сенатор Маккейн: "Надя не хочет, чтобы с России сняли санкции"
Павел Еремеев(Facebook) Путин поклялся защищать Россию до конца жизни
Genya Tretyachenko МЭРТ мечтает сделать чиновника продавцом услуг, а гражданина - покупателем
Саныч Сан Глава украинского МВД: Извините, но с "Миротворцем" сделать ничего не могу
Наталия Романова МЭРТ мечтает сделать чиновника продавцом услуг, а гражданина - покупателем
Юрий Котов(vkontakte) Верховная Рада предложила не считать 9 мая праздником
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ ПАСЕ без России, зато с Савченко
Юрий Котов(vkontakte) России не нужен "рецепт спасения" от Кудрина
Google_110021006615198512201 ПАРНАС признал: Оппозиция не может провести даже праймериз