Источник Правда.Ру

Четыре человека погибли при отравлении парами гниющего картофеля

В Красноярском крае полиция расследует гибель четырех человек, получивших отравление в овощехранилище. По данным следствия, 10 января в селе Казанцево женщина и трое ее знакомых, приехавших из села Шушенское, договорились с индивидуальным предпринимателем о работе по переборке картофеля. Через несколько часов бизнесмен обнаружил своих работников мертвыми, а в помещении стоял резкий запах гниющих овощей.

На данный момент следователи считают, что смерть людей наступила в плохо проветриваемом помещении от отравления веществом, которое образуется при гниении картофеля.

Читайте также: Российская туристка скончалась от отравления алкоголем в Шарм-эш-Шейхе

Назначена судебно-медицинская экспертиза, которая позволит установить точную причину смерти людей. Возбуждено дело по статье "Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам".

 

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Gleb Zhiglov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Виктор Гольдмахер Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Виктор Гольдмахер Добей украинцев тарифами: Посол США оценила "сильный шаг" Киева
Виктор Гольдмахер На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
facebook_100008953007890 На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Elena johnsen На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
vkontakte_115849358 Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"