Источник Правда.Ру

Задержан замначальника полиции ОМВД "Бирюлево Восточное"

В Москве задержан заместитель начальника полиции по московскому району "Бирюлево Восточное". Его подозревают в оказании содействия организаторам игорного бизнеса. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве.

Полицейские провели оперативно-розыскные мероприятия и задержали начальника полиции ОМВД по району "Бирюлево Восточное" вчера вечером. По словам сотрудника пресс-службы ГУ МВД РФ по Москве, материалы по данному факту направлены для принятия процессуального решения.

Читайте также: Более 50 тысяч незаконных игорных клубов ликвидировано с 2009 года

Уже уточнили, что задержанный сотрудник будет уволен "по отрицательным мотивам", а его руководителей привлекут к дисциплинарной ответственности. Имя задержанного не называется.

Как вы относитесь к закону о запрете игорного бизнеса на территории России?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы