Источник Правда.Ру

Влюбленный сжег себя из-за ссоры с девушкой

Влюбленный сжег себя из-за ссоры с девушкой. 252944.jpeg

Следователи установили личность москвича, который сегодня утром поджег себя и выбросился с балкона дома возле станции метро "Бабушкинская". Как выяснилось, 27-летний мужчина покончил с собой из-за ссоры с девушкой.

По словам очевидца трагедии, вызвавшего на место все оперативные службы, мужчина покончил с собой около 8:30 утра. Он увидел, как горит крыша магазина, а потом заметил тело.

"Как выяснилось, это местный житель, прописанный в доме, который находится всего в паре кварталов от места его гибели", - рассказали Life News на месте происшествия.

Установлено, что парень провел ночь с девушкой в квартире дома №21 на улице Менжинского, а утром они поссорились. Уйдя от подруги, молодой человек зашел в соседний подъезд, поднялся на 12-й этаж, вышел на общий балкон, облил себя медицинским спиртом, поджег и прыгнул вниз. Полыхающее тело рухнуло на крышу пристроенного к зданию магазина "Квартал".

Читайте: Москвич поджег себя и выбросился из окна

От полученных травм пострадавший скончался на месте происшествия еще до приезда врачей скорой помощи. Позже полицейские обнаружили на балконе канистру из-под медицинского этилового спирта. Предположительно, самоубийца страдал психическим заболеванием, сообщали "Вести.ру".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа