Источник Правда.Ру

У хорватского посольства в Берлине найдена граната

228709.jpegПакет с ручной гранатой обнаружен рядом с посольством Хорватии в Берлине. Граната была прислана в посольство по почте. Германская полиция заявила, что в настоящее время смертоносная находка уже не угрожает жизни людей: опасный предмет вывезен из города для последующего уничтожения, сообщает Вести.Ru.

РИА Новости добавляет, что посылка поступила на пункт приема почты в 13:00 (15:00 мск), после чего представители полиции увезли ее и обезвредили. Подробности, а также возможные причины отправки в дипломатическое представительство такой посылки не называются.

Ранее Правда.Ру сообщала о том, что подозрительный пакет был найден 27 декабря 2010 года в посольстве Греции в Риме. В нем оказалась бомба, которая могла взорваться в любой момент, однако ее удалось обезвредить.

Подозрительные свертки также были обнаружены в диппредставительстве Венесуэлы в Риме, посольствах Монако, Дании и Марокко. В случае с посольствами Венесуэлы и Монако вызовы оказался ложными. Что находится в пакетах в представительствах Дании и Марокко, в настоящее время выясняется.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии