Источник Правда.Ру

В Московской области задержан вор в законе

228691.jpegПодмосковные оперативники задержали известного криминального авторитета Вадима Иваненко известного в криминальных кругах под кличкой "Вадик Краснодарский".

Сорокадвухлетний вор в законе был задержан в ночь с субботы на воскресенье в бане в поселке Есино Ногинского района Подмосковья, передает БалтИнфо.ru. Вместе с Иваненко был задержан 33-летний Олег Пирогов, больше известный как "Циркач" - "смотрящий" за городом Электросталь, претендующий на корону "вора".

Во время личного досмотра, проведенного в бане, у Вадима Иваненко было обнаружено 16 грамм гашиша. В связи с этим он был задержан, и в отношении него возбуждено уголовное дело по статье "незаконный оборот наркотиков". Пирогов после проверки документов был отпущен - поводов для его задержания у оперативников не было. "Вадик Краснодарский" семь раз был судим. В общей сложности в местах лишения свободы он провел 18 лет.

В ранг вора в законе Вадима Иваненко, по данным правоохранителей, возводил самый влиятельный российский "вор в законе" Аслан Усоян, известный, как Дед Хасан, поясняет Живая Кубань. Это произошло в то время, когда Вадик Краснодарский сидел в тюрьме. После освобождения он руководил рядом преступных группировок в Геленджике и в других городах Кубани

УНИАН добавляет, что в Киеве работники Главного управления по борьбе с организованной преступностью МВД Украины совместно с УБОП столицы задержали гражданина Грузии, известного в криминальных кругах вора в законе по кличке "Принц". В пресс-службе ГУБОП МВД Украины пояснили, что указанное лицо пыталось влиять на криминогенные процессы в преступной среде Украины.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался