Источник РИА Новости

Водитель автобуса не заметил электричку

Водитель автобуса не заметил электричкуВ Челябинской области рейсовый автобус столкнулся с поездом. Автобус направлялся из башкирского города Белорецка в Екатеринбург.

"На 81-м километре перегона Учалы - Шартымка водитель автобуса, проигнорировав запрещающие сигналы световой и звуковой сигнализации, выехал на железнодорожный переезд и столкнулся со второй секцией проходившего в это время резервного тепловоза", - сообщили в пресс-службе Южно-Уральской железной дороги.

В автобусе находились водитель, его напарник и 30 пассажиров. В результате аварии пострадали оба водителя и пассажирка 57-и лет. "У нее сотрясение мозга и ушибы шейного позвонка. Она останется под наблюдением врачей еще как минимум неделю", - сказал источник.

Читайте также: Пять пассажиров пострадали при аварии автобуса на Ставрополье

На месте происшествия работает комиссия. Из-за столкновения был задержан пригородный поезд 6607 (Миасс - Учалы). Сейчас график движения поездов налажен.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался